Forst Sixtus

GUSTO: Vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato.
SEGNI PARTICOLARI: La notissima e apprezzata doppio malto di casa FORST deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri.
SCHIUMA: Compatta e persistente.
AROMA: Profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo.
BICCHIERI: Un elegante bicchiere a “giacinto”, con corpo cilindrico, strozzatura e parte superiore svasata per esaltarne l’intensità aromatica. Il collo del giacinto accoglie la schiuma della birra e permette la diffusione degli aromi.
ORARI
Lun – Dom 11.00-01.00
Cucina dalle ore
Dom-Gio 11.30-22.00
Ven-Sab 11.30-23-00